sobre nós
A nossa história
A Quinta Sinfonia são dois hectares de terra fértil com vinha, oliveiras, grande variedade de árvores de fruta, uma horta e galinhas. Situada no alto, na Zibreira da Fé, Sobral de Monte Agraço, a quinta estende-se satisfeita por entre o pomar e os socalcos até ao fundo do vale por onde se retorce uma linha de água que dá vida e fertilidade à terra.
A Quinta Sinfonia nasceu em 2013, ano em que deixamos Barcelona e nos mudamos para o campo em busca de um estilo de vida mais tranquilo, saudável e em harmonia com os ritmos da natureza.
Desde então, produzimos frutas e verduras de temporada que nascem e crescem de forma natural, sem estufas, seguindo os ritmos da natureza. Na nossa terra não usamos pesticidas, os adubos são orgânicos e promovemos a biodiversidade de espécies vegetais e animais.
Mas a Quinta Sinfonia é mais que um projeto agrícola e comercial. É uma forma de vida baseada no nosso amor pela natureza, pela sustentabilidade e pela busca da auto-suficiência.
Talvez a nossa forma de vida não mude o mundo mas definitivamente mudou-nos a nós!
vamos conhecer-nos
os teus agricultores
Ana
Olá! Sou a Ana. Nasci em Lisboa e vivi até aos 27 anos em Odivelas, ano em que me mudei para Barcelona por motivos de trabalho.
Sou licenciada em Gestão de Empresas. Antes de trabalhar por conta própria, desenvolvi funções em vários departamentos de marketing.
Em 2013 regressei a Portugal e comecei uma nova vida no campo. Adoro estar perto da natureza, de animais e poder desfrutar da vida ao ar livre.
Os últimos anos foram uma grande aprendizagem, não só a nível profissional mas sobretudo a nível pessoal. Estar mais próximo da natureza permitiu-me encontrar paz, tranquilidade e viver uma vida mais consciente e intencional.
Jordi
Hola! Sou o Jordi e nasci na Catalunha mais precisamente perto dos Pirinéus.
Sou engenheiro de formação e adoro procurar soluções que facilitem e tornem a nossa vida mais confortável.
Gosto de cozinhar e por isso valorizo tanto a qualidade e o sabor dos ingredientes.
Acredito que cultivar os nossos próprios alimentos torna-nos mais fortes, menos dependentes e consequentemente, mais livres.